Время работы: пн-пт с 8-00 до 20-00, суббота: с 8-00 до 14-00, воскресенье - выходной. БЕЗ ОБЕДА.

Tari

г. Бобруйск,
ул. Комсомольская 47

Как добраться?

Рентгендиагностика и лечение височно-нижнечелюстной дисфункции (ВНЧД).

       Исследования показывают, что 35% населения, включая подростков, страдают дисфункцией височно-нижнечелюстных суставов. Данное заболевание проявляется в виде щелчков в области суставов при открывании рта, боли в области головы, шеи, височно-нижнечелюстных суставов.

       Причиной заболевания ВНЧС могут служить зубо-челюстные аномалии (аномалии прикуса), бруксизм (неконтролируемый спазм жевательных мышц во время сна), нерациональное протезирование и др.

       В нашем центре проводят рентгендиагностику заболеваний ВНЧС и лечение с помощью стандартной системыTMJ ( гибкая шина фабричного изготовления, которая носится ночью и 1 час в день), либо индивидуально изготовленной релаксационной каппы, которая может находиться в полости рта круглосуточно за исключением времени приема пищи. Данные аппараты снимают напряжение в жевательных и шейных мышцах, снижают сдавливание в области височно-нижнечелюстных суставов (ВНЧС), боли в области головы и шеи, а также снижают бруксизм и патологическую стираемость зубов.

Ваши вопросы - наши ответы

Самые популярные вопросы мы выносим в отделньую рубрику "вопрос-ответ". Если вы не нашли ответа здесь, напишите нам, мы обзательно поможем!

Свяжитесь с нами

Здесь вы можете оставить заявку на предварительную запись или задать свой вопрос.