Время работы: пн-пт с 8-00 до 20-00, суббота: с 8-00 до 14-00, воскресенье - выходной. БЕЗ ОБЕДА.

Tari
г. Бобруйск,
ул. Комсомольская 47

Как добраться?

Предлагаем Вам воспользоваться услугой профессиональной чистки зубов с пескоструйным аппаратом Премиум класса Air-flow.

Главное предназначение аппарата Air Flow — удаление мягкого зубного налета, пигментного налета, образующегося у курильщиков, любителей крепкого чая и кофе,полировка зубов, очищение имплантатов, брекетов.

Поверхность зубов подвергается воздействию воздушной струи с раствором порошков, которые имеют различный состав в зависимости от поставленной задачи. Смесь сжатого воздуха и порошка, разбавленного в воде, под давлением направляется в труднодоступные участки, освобождает зубы от налета и пигментации. Широкий спектр порошков позволяет проводить наддесневую, а также поддесневую обработку зуба. В первом случае зубы приобретают природную белизну и гладкость, во втором- устраняется причина возникновения гингивита( воспаление десны) и периодонтита.

Многие пациенты ошибочно считают эту процедуру отбеливанием. Надо помнить, что при использовании аппарата Air Flow происходит идеальное очищение зубов, изменение цвета зубов не происходит. Употребление темных напитков (чая, кофе, соков), курение сигарет приводит к тому, что естественный зубной цвет изменяется на один или несколько тонов. Эмаль приобретает желтоватый, светло-коричневый оттенок или покрывается темными пятами. Кроме того, в труднодоступных местах скапливается налет, который также скрывает естественную белизну зубов. Преимущества аппарата Air Flow в том, что он удаляет поверхностные скопления и пигментацию верхнего слоя, возвращая зубной эмали первоначальный вид. Площадь чистой поверхности увеличивается, как и отражательная способность, поэтому кажется, что зубы стали белее.

С эстетической точки зрения, улыбка становится более светлой, да и психологически пациент становится более уверенным. Но речь идет не об отбеливании, а скорее, об очистительной процедуре. К тому же полировка кроме чистоты придает блеск. Необходимо учитывать первоначальный цвет зубной эмали — если он не белоснежный, с помощью процедуры Air Flow его таковым не сделать. Максимальный эффект от использования аппарата — возвращение природного оттенка. О данном факте стоматологи зачастую забывают упомянуть.

Итак,  метод чистки с помощью аппарата Air Flow применяетсяс целью:

  • Удаления мягкого зубного налета
  • Удаления пигментированного налета
  • Полировки зуба
  • Очистки имплантатов
  • Очистки брекетов
  • В качестве комплексной терапии воспалительных заболеваний десны.

В результате:

  • Зуб идеально вычищен
  • Зуб приобретает природный цвет
  • Зуб блестит

 Но не нужно забывать, что даже щадящая гигиеническая процедура имеет ряд противопоказаний, среди которых:

  • повышенная чувствительность зубов;
  • аллергическая реакция ( непереносимость к цитрусовому вкусу);
  • тонкая или хрупкая эмаль;
  • заболевания дыхательной системы (бронхит, астма).

Ваши вопросы - наши ответы

Самые популярные вопросы мы выносим в отделньую рубрику "вопрос-ответ". Если вы не нашли ответа здесь, напишите нам, мы обзательно поможем!

Задайте свой вопрос консультанту

Свяжитесь с нами

Здесь вы можете оставить заявку на предварительную запись или задать свой вопрос.

Медицинский центр ТАРИ
ул. Комсомольская 47 213826 Бобруйск
+375(29)117-22-72 +375(225)70-55-55 info@tari.by